Солнце планеты отарид

если думаешь что зв;здам сны рассказывать не поздно,
если знаешь, что осознан
путь, который нам лежит,

знай, что солнце светит жарко,
знай, что солнце светит ярко,
свечкой красной - не огарком -
над планетой Отарид

если ада мы страшимся
и своих грехов боимся,
что на части разлетимся,
а душа в огне сгорит,

есть надежда для поэтов,
ад над;жный, невоспетый:
солнца пламенем согретый
на планете Отарид

и лучи звезды колючей
в прах сожгут любые тучи,
лжец умелый и могучий
крах потерпит и сбежит:

знаю лично - беспощадно
к глупости, а к знаньям - жадно
человеческое солнце
у планеты Отарид

я б могла вас познакомить,
только, знаете ли, кроме
неудачливых поэтов
есть у солнца аудит

так что прилетайте сами,
и с открытыми глазами
отдавайтесь в растерзанье
на планете Отарид


Рецензии