Нелепо

Конечно я хотел сказать не это.
Что больше всех одну тебя люблю.
А получилось всё опять нелепо.
Что без тебя прожить я не смогу.

Я думаю что смысл уловила.
Но блеска нет в твоих глазах опять.
Наверно ты подумала чудила.
С любовью прокопался как всегда.

Наверно так и есть, судить не стоит.
Я красотой твоею ослеплен.
Мечтаю утром видеть я улыбку.
В постели, что разделим мы вдвоём.

Как будет угадать нам невозможно.
Бывает суперприз, когда не ждёшь.
Любовь адреналин что дух захватит.
И вам уже не нужно, ничего.


Рецензии