Липовый цвет
Дразнит будущим мёдом и нежной росой.
Проходя по аллее, невольно хмелеешь,
Погрузясь в безмятежность и сладкий покой.
И витают вокруг ароматы грядущего мёда!
Воздух пряной тянучкой пропитан насквозь.
Не могу удержаться не сделать красивое фото,
Несмотря на довольно невзрачный погодный прогноз.
Свидетельство о публикации №123061505931