Ельцин центр
Вредит державе Ельцин центр.
И, что вокруг ходить да бегать,
Иудушкин убрать портрет.
Забыть позорное явленье,
Открыть Уральских гор музей,
Пусть знает младопоколенье
Историю России всей.
Пусть свору уберут шпионов,
И прочей нечисти притон.
На шее камень многотонный
Пусть выбросит Россия вон!
______________________________
Вести ФМ.
Новости: Сергей Мордан.
Свидетельство о публикации №123061505922
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 09.10.2023 12:11 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Николай Петрович Супрун 09.10.2023 12:30 Заявить о нарушении