На, Тающая иллюзия, Натальи Заболотневой

Туман, ожидание красоты
Его обаяние дарит мечты
И ждём, что откроется
Занавесь весь
И мы удивление
Включим здесь

Краски изумительные
Виды восхитительные

Слова Натальи

"Однажды я увидела
Как тает иллюзия
Туманного утра
И появляется Реальность
Наступающего дня".


Рецензии
Лизонька, спасибо! С добром

Наталья Заболотнева   15.06.2023 21:28     Заявить о нарушении
Взаимно.

Рубизу   16.06.2023 05:29   Заявить о нарушении