Стратегическое одиночество Путина

     Правда, понимаете ли вы О ТОМ ЧТО Президент РФ В.В.Путин становится единственным носителем русского языка?

     Вы не понимаете О ТОМ ЧТО Президент РФ В.В.Путин усилиями телевидения и радио становится единственным носителем культурного русского языка.

     На встрече с журналистами он, чтобы избежать тавтологии, приостановился и построил фразу без использования однокоренных слов.

     Право слово, наши центральные СМИ просто обязаны заключить договоры с Институом русского языка и хоть чуточку подтачивать жала наших лом'ов - лидеров общественного мнения.

     Это можно было бы даже оформить в отдельную передачу.

     А если на тиливизоре ещё и книжки начали читать научно-популярные, ну, тада вы ваще начали бы пАнимать А ТОМ ЧТА.


Рецензии