Из поэмы Поэты-4 26
читается в один глоток.
Приходит тут же вдохновенье
и появляется поток
метафор, тропов и сравнений
из вероятностных мгновений
с объединённостью в сюжет.
И состоявшийся Поэт
становится непререкаем
во всех вопросах торжества.
Не поколеблет и молва,
при этом ведаем и знаем
всю подлинность свободных строк.
На пользу нам его урок.
Свидетельство о публикации №123061500585
Так вдохновение придёт,
Напишет сходу он экспромт
И на "понравилось" нажмёт.
Как нетрудно догадаться, читатель - это я
Владимир Старосельский 2 17.06.2023 17:20 Заявить о нарушении