Как мне без тебя?

Как мне без тебя?
Бог мне дал ответ..
Пережить всё это.
Выбора мне нет.

Как мне без тебя?
Дал мне Бог понять,
Нам не по пути.
Как это принять?

Он же понимает,
Значима ты мне.
Утопил мечты я,
Пусть лежат на дне.

Она души касалась,
Оживал я с ней.
Чтоб со мною сталось,
Будь она моей?

Богу всё известно,
Знал, - не потяну.
Я тоже, если честно.
Знал, что утону.

Для какой же цели,
Свёл он нас с тобой?
Знав, что б не сумели,
Спорить мы с судьбой.

Знав, что ты разрушишь,
Паренька до лета.
Знав, что не полюбишь.
Так зачем всё это?

Знаешь, я на грани.
Слёзы как питьё.
Кричу я в небо, ранен..
"Как мне без неё?"

Мне не обесточиться,
Тебя я всё ж люблю.
И пусть порой жить хочется,
А порой в петлю.


Рецензии
В этом мире, где нет тебя,
Как мне теперь в одиночку жить?
Сердце мое, что так страдало,
Сможет ли снова любить?

Очень понравился ваш стих, проверьте полюбите вы в жизни еще не раз, жизнь длинная и непредсказуемая штука.

С теплом)

Александр Сергеевич Закиров   20.10.2023 04:28     Заявить о нарушении
Жизнь очень забавная и странная штука, которая каждый раз преподносит нам сюрпризы.
С теплом)

Александр Сергеевич Закиров   21.10.2023 10:47   Заявить о нарушении