Тень моя

Тень моя на стенке появилась,
От меня внезапно отделилась!
Пять утра, кота пора кормить,
Без еды Коту с утра не жить..

Сам-то он, конечно, настоящий,
На меня внимательно глядящий:
Может слово МЯУ изрекать,
И хвостом приветливо махать!


Рецензии