Изгибы
И понял, для чего у контрабаса:
Туда должна вместиться пара полушарий
Любого пола, цвета или расы!..
И нет для расслабухи лучше позы!.. -
НО в этом деле есть одна заноза:
Чтобы эффект достойный получить
Необходимо контрабас КУПИТЬ!..
А это по карману единицам,
У многих сразу вытянулись лица.
и про изгибы больше нет базара:
Нет контрабаса!..Есть одна гитара...
Свидетельство о публикации №123061505790