Возможно всё и получилось?..

Возможно всё и получилось,
Что предначертано судьбой?..
Возможно в счастье дверь открылась,
И обрела вся жизнь покой?..

Возможно это и есть счастье,
Что все мы рядом жить смогли?..
Порою вместе и ненастья
Сумела жизнь перенести...

Жизнь не всегда свобода руслу...
Пороги в длинном есть пути...
Они частенько очень грустны,
Легче в них с радостью  войти...

Возможно это и есть радость:
Семья - с которой ты идёшь?..
Пусть стороной уйдёт ненастье,
С честью и совестью живёшь!!!

Желанных много будет встречь,
Пусть не допетое ещё споётся,
Радость пусть в жизни остаётся,
Как яркий свет в рассвете дня,

Сердцем, душой люблю тебя!!!
Знакомых на пути дорог, Сынок,
Рядом детей и внуков сильных,
Дней ослепительно красивых...

Берёз с вечно зеленою листвой,
С травой шелково - луговой,
С цветущей гаммой всех цветов,
Рассветов добрых, мирных снов
Под небом чистым, в Краю родном
В доме сердечном самом дорогом!!!

17.06.2023

 




 
,


Рецензии
Правдиво, душевно, искренне, Людмила, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/06/21/900

Жюр22   21.06.2023 06:00     Заявить о нарушении
Доброго утра, Юрий!!!
Пышности природ!!!
Лета без забот!!!
Благодарнач отклику!!!
Спасибо!!!

Людмила Делий   21.06.2023 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.