Без охраны

Сижу и мантру АУМ напеваю,
Ещё осталось 340 раз:

Себя прощаю, прочих отпускаю,
На 1000 открою ТРЕТИЙ ГЛАЗ!..

Открою Глаз, всевидящий, шикарный,
Смотрящий сквозь материи различные:

На уровень проникну атомарный,
Все чакры прокачаю свои личные!

Они же нам для дела были даны,
Тем самым, кто придумал ВСЁ ВОКРУГ!..

Мы их забросили, оставив без охраны -
Но шансы есть открыть все и вдруг!


Рецензии