Сыночек

За плечами молодость осталась,
вьюга побелела волоса.
Поманила мечта и рассталась,
не пылают страстью глаза.

 Время летит быстротечно,
жизнь вносит поправки свои.
Куда-то торопимся вечно, мелькают мгновеньями дни.

 В сплетении судьбы и событий,
дом, дети, проблемы, семья.
С возрастом столько открытий,
диву даётся душа.

 В суете сует торопливой, солнышком светит во мгле.
Жизнь мою сделав счастливой,
мой сынок, как спасение мне.

 У меня особенный ребёнок,
ангелочек на грешной Земле.
С рождения, с самых пелёнок,
Господь помогает мне.


Рецензии