Пчелиный букет

На мёд пчела нектаром запасалась,
Себя в цветочный окуная свет.
Я одолжился у пчелы на малость,
Чтобы тебе хватило на букет.
Его, с пчелиным запахом приветным,
С рассветом подарил, как знак любви.
Т капали росинки-мёд  с букета,
На груди обнажённые твои.


Рецензии