Перепутаны судеб линии...

Перепутаны судеб линии.
Перекрестками замани меня,
На дорогу свою направь меня,
Ведь идем мы с тобою разными.

По асфальтовой, по проселочной.
Кто-то городом, кто-то селами.
Перепутаны, но не связаны.
Слишком смутные, слишком разные.

На руках судьбы есть отметины.
Никогда с тобой мы б не встретились.
Не учла одну путь- дороженьку.
И бегут по ней мои ноженьки.

Перепутаны судеб линии.
Ты найди меня, забери меня.
Я готова идти и раненой
По дороге твоей неправильной...


Рецензии