Сдулись
От чего в нём тоска и печаль.
Красота твоя видно от бога.
Только счастье всё мимо опять.
Не дурна и манеры царицы.
Слышу правильный твой говорок.
Но какая-то тайна хранится.
Без любви целый мир, ничего.
Все подруги от зависти, сдулись.
Конкуренция им не к чему.
Спать спокойно с мужьями услада.
Больше в гости тебя не зовут.
Красота для тебя как проклятье.
Переспать лишь с тобой все хотят.
С тобой жить ревновать, неизбежно.
Сильных мало осталось ребят.
Свидетельство о публикации №123061505725