Женимся!

Стоят парни и спорят...

-Женись и обязательно!
И пусть, старше - у неё денег полно!
Учиться - надумаешь - жена отпустит и накормит,
И денег даст - "поздно... но домой, на такси, - понял"...

-Если попадётся, та, хорошая...

-Хорошая! Счастье - будет!
Счастливая семья - у тебя будет всё!

-А если плохая? Сварливая?  Что мне делать?

-Станешь без учёбы - философом!
Будешь меня, потом обучать!

-Да... Буду деньги с тебя брать - за философию, что мне подсунул!
Разбегаемся на четыре стороны, братья - кому повезёт больше? Женимся, обязательно!


Рецензии