Если бы...

О, как же это круто, аффигенно!
Я там бы появился несомненно!..
.. Но груз давно минувших прежних лет
Мне шепчет в ухо: " Што ты? Нна фигг?? Нет!!!

Туда уже старпёров НЕ БЕРУТ!
Там молодых и даже юных ждут!
У них порыв, желания, стремления!!..

.. А у тебя последние мгновения
С гитарою расстроенной в руках..."
И этот голос мерзкий снова прав


Рецензии