Нежность вод
Оно считалось раньше аномальным:
Летали ТОЛЬКО ведьмы на шестах!!.. -
За это их топили, второпях...
А ныне только ведьмочки летают,
И устают, и тело освежают
В прохладных водах тайного пруда -
И сушится одёжка как всегда
На деревянной палке для полёта.
И ведьмам тоже отдохнуть охота
От шалостей своих, от неуёмных
Расслабиться в прохладе водоёмов,
Которые зовут одежды снять
И нежность вод вовнутрь себя впитать!
Свидетельство о публикации №123061505710