Вечер при свечах

Однажды ветка в провода
Упала с сосенки. Тогда
Свет погас! Достал свечу -
Кур стриптизу научу!

Сало снова ест Кайфун
У Лесника водко-тайфун.
Стас с подарками стучит -
Домофон теперь молчит.

"Электричество -- чик-чик" -
Кинул в темноте Лесник.
В центре комнаты костер -
Ведь не греется наш пол.

Ах, этот вечер при свечах
Есть что-то тайное впотьмах:
Люди пьют, может, едят,
А, может, голые сидят.


Рецензии