Как всегда

Как хочется услышать да.
Без всяких может быть и скоро.
Жизнь пролетает как стрела.
И время уж не остановишь.

Ещё один рассвет настал.
Но ничего не изменилось.
Ты вроде рядом, я всегда.
Но только тень твою я вижу.

Когда-нибудь устану я.
Закрою дверь души навечно.
Винить не буду я тебя.
Да потому что бесполезно.

Пусть будет всё как есть сейчас.
Влиять не можем на событья.
Уж раз не нужен никогда.
То без тебя, пусть будет круто.

Прощай любимая моя.
Встречаться больше нам не нужно.
Твой блеск в глазах не для меня.
Пусть будет счастлив тот кто нужен.


Рецензии