Ты помнишь те слепые ночи

Ты помнишь те слепые ночи,
туман сочился по траве,
сказала ты, что едешь в Сочи,
устала на сырой земле;

туман скользил, души отрада,
светила лампа на столе;
была весне ты очень рада,
и было сыро в потолке;

мы целовались до безумья;
всю ночь горели на огне,
нам нежелалось лишь раздумья,
мы не хотели жить в тоске;

я бедным был, а ты богата,
но это было до звезды;
ты едишь в Сочи, ты отрада,
бросаешь ночь гореть в мечте.


Рецензии