Внуку Сыну

..все циклично, знаете ль...Ниточка не порвана..
можно успокоиться, не сейчас - потом...
Круг замкнуть..и тоненький меж моими ребрами
на холме под камушком прорастет цветок....

...молоко медовое пополам с бессонницей,
запахи и шорохи в гулкой тишине
....30 лет как минуло, но прекрасно помнятся
голубая ванночка, серая шинель....

...песенки и сказочки, и кефир бутылочный ,
и пинетки с бантиком, с синею каймой...
...крестики ли, нолики.. главное, чтоб было что
возвращало в радости и в беде - домой....


Рецензии