А мысли, материальные?

Вышла в парк, а воздух прохладный!
Кутаюсь! Душа - жива?- спрашиваю.
А она говорит,-(спроси сначала свою волю)!

Я к воле - с расспросами,- жива?
(Я занята,- отвечает,- спроси свои чувства - их много)...
Я и призадумалась - все, ворчливые?

Стал толкаться разум,-(почему со мной не поговоришь- совсем замёрзла)?
Замерзаю, а столько друзей у меня!!!
Родные, вы меня не бросили? А я то...

Давайте послушаем соловья?- предложила всем я.
Молчат, благодарные, без идей, а мысли материальные?
Гармония в добре - знают ли...


Рецензии