Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 188

         
Le d;licat voisin d'un puant Conroyeur
Plaida pour l';loigner , et gagna son affaire :
Pendant qu'; d;loger le Conroyeur differe ,
Le voisin s'acco;tume ; la mauvaise odeur    

На кожемяку вонючего сосед его нежный
В суд подал тяжбу и дело в итоге выиграл
Когда же новый новый кожевенник на место соседское прибыл,
Выяснилось, нет у соседа вражды к зловонию прежней.


Рецензии