Последний сон
А нам на это просто наплевать:
Мы Благодать его не принимаем,
Мы попросту её не замечаем...
Мы ожидаем в каждом дне подвоха,
Нам видится всё что НЕТАК и плохо!
Нам благость небо изливает зря -
Нам даже утром яркая заря
Всего лишь фонарём обычным кажется,
А иногда и вовсе вредною окажется:
Последний сон увидеть помешает,
Лучи и блики сквозь стекло вонзает!..
Свидетельство о публикации №123061505636