Диван

Да если б меня поддержала.
Да если б меня вдохновила.
Уверен я горы бы сдвинул.
И мог управлять целым миром.

Я стал бы великим поэтом.
А может актёром не знаю.
Талантов у каждого много.
А мы очень круто мечтаем.

Как будет всё клёво по жизни.
Все страны увидим родная.
Запишем и блог свой оформим.
И будет всё так как мечтали.

А так мы лежим на диване.
И ждём свои чипсы и пиво.
Доставка уже задолбала.
Но сами, идти не охота.


Рецензии