Если вдруг прошла любовь

Если вдруг прошла твоя любовь,
И в сердце пламя навсегда потухло,
Не бушует больше в венах кровь,
И в глазах теперь так стало тускло.
Если интерес твой навсегда пропал,
Желание быть рядом потерялось,
Разлуки час для нас с тобой настал,
И признаться в этом лишь осталось.
И только раз один пусть будет больно,
Чтоб не терзать себя и не было душевных мук,
Сказать себе необходимо что довольно,
Внутренних сомнений отключить на веки звук.


Рецензии