Неизвестным читателям 21 века

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Гуляя в парках города,
В лесу ко мне подходят, -
Молодые девушки и парни.
Они всегда обращаются ко мне, -
С одной удивительной просьбой:
Рассказать о прошлом 20 веке, -
Жизни, трудностях и знаниях.
Идёт разговор о любви и счастье.
Мне приходится рассказывать о том;
Что жизнь наша построена,
На знании истории нашей планеты, -
Культуры стран всего мира.
И в знании отличия добра, от зла.
На прощание они мне говорят: спасибо, -
Им, я желаю доброй дороги в мире и в любви.


18:58 15.06. 2023


Рецензии