Матерь Дева Пресвятая
Всех заступница, благая.
Злых сердец и душ смягчение,
И в печалях утешение.
Богородица пречистая,
Ты надежда-свет лучистая.
В небе за людей рыдает -
Грех любой, бесспорно, знает.
Странников, сирот защитница,
Ты Руси Христовой житница:
В доме от Оби до Дона
Богородицы икона.
Близкая ты и далёкая,
Словно реченька глубокая,
Словно небо многоликое,
Богородица великая.
Защити ты Русь широкую,
Цвет кипенный, синеокую.
Помолись, Господня ладушка*
За детей, святая матушка...
Соавторство
Птицын Владислав
Курбеко Виктория,
Свидетельство о публикации №123061505601