Как много раз мне Бог уже помог...

Смиряюсь, принимаю то, что есть,
Хоть иногда слезами обливаюсь,
Я от всего во сне лишь отвлекаюсь...
И Господу несу хвалу и честь!

Блуждают мысли... Не должны блуждать!
Выстраиваю в нужном мне порядке,
Записываю иногда в тетрадке...
И начинаю терпеливо ждать!

Что я пишу? - Обетования Господни,
И каждый день, читая, в них вникаю,
Пускай они в меня все проникают,
И постепенно, непременно дадут "всходы"! -

Исполнится всё то, что говорит нам Бог,
Свои слова всегда Он исполняет,
Он обещания Свои не забывает,
Как много раз Он мне уже помог!
            15.06.2023.


Рецензии