Письмо сыну

Ты расскажи мне сын,
О своей службе.
Ты как вообще?-
От дома,- далеко!.
Я так скучаю,
И твои  игрушки.
С беспечного детства
                твоего.

Ты расскажи мне сын,
Как у тебя здоровье .
Ничто не беспокоит?-
Не молчи.
Ведь ты конечно понимаешь,
Что сердце материнское
                болит.
               
Ты для меня ещё ,
Мальчишка-Постреленок.
Ты для меня ребенок,
               озорной.               
С тобой всю жизнь свою
                с пеленок.               
Ты для меня любимый
                и родной.

Ты думаешь!?-
Ну что, за глупые вопросы.
Что вырос ты,
И стал совсем большой.
Когда то я сестре твой
Плела охотно косы,
Она тебя водила за собой.    
И нежно нежно,
Вытирала тебе носик.
Всегда стояла за тебя
                горой.
               
Ты расскажи мне сын,
Как часто маршируешь?
Шагаешь гордо в ногу,
             по плацу.
Как ты мгновения,
Моменты все минуешь.
Чтобы быстрей вернутся
К отчиму крыльцу.

Конечно в армии
Совсем  не просто .
Режим, порядок,строй.
Я так люблю тебя
Мечтаю дни и ночи.
Чтобы скорее ты
Вернулся в дом родной.
 В дом родной.,,


Рецензии