Жизнь свою, понял?

Рада - за тебя!
Жизнь свою, понял...
С виду, ты больше не спешишь!
Смакуешь? Громко! Я - облизываюсь!(Разве - не верится)!

Каждый смакует, и заразительно?
Миги отправляя, ругаешь, - не мешать?
За кем сегодня наблюдаешь?
Дождь на пробежке... А у меня холод - лето в отпуске - (ждать)...

Кто беднее, кто богаче - важно?
Словом - подпишем, обозначим богатство?
Изобилие и нужда, а в одном кармане поселятся? (Проверим)?
Не нуждаюсь!(И я! А может, нуждаюсь в тебе - значит я - очень бедная-пожалеешь)?


Рецензии