Низкие вибрации души

Низкие вибрации души, что сулят они
Всем людям на планете,
Голод, мор и продолжительность
Всех войн.

Потому так важно повышать нам уровень
Духовного познания, верой укрепляя
Дух в душе.

Этика и нравственность основой стать должна
Мироустройства.
Избалованный нарцисс это отживший век
Эти старые энергии должны все обновиться.

Вспомнить надо всем предназначение своё,
Женщина должна стать женщиной,
Хранительницей рода.

А мужчина должен стать опорой для семьи,
Алкоголики сморчки должны остаться в прошлом.
Нарциссы чем для общества опасны, их низкий
Уровень сознания в общество разврат несут
И за основу жизнь такую принимая.

Они от жизни желают удовольствия лишь получать
Гомосексуализм в среде их считается
Нормальное явление по всем каналам разносят
Смертоносный спид.

Нарцисс есть бездуховное безнравственное существо
Работать не желая тешит себя "прелестями" сладкой жизни.
Посмотрите на красивых женоподобных пацанов они все
В поле зрения у сутенёров.

Они им предлагают способ зарабатывания
Денег, получая одни лишь удовольствия от этого.
Нарцисс имея сущность бездуховную подписывает
С ним  контракт и нет мужчины в теле, а есть
Оно безликое, его будут иметь все те кому приглянется
 этот субъект.

И евро-запад давно погряз в этом дерьме
Тусовочный их образ жизни способствует такому
В Россию тоже протекли те низменные ручейки
И в артистической среде таких нарциссов
Великое есть множество.

Гастрольный образ жизни способствует тому
В гостиницах они находят себе пару,
Так исчезает особь мужиков и появляется
Особь трансвеститов.


Рецензии