Выдох ради вдоха
Волнует, что порою Мир жесток
Не с теми, кто ответ держать должны,
А с теми, кто спасал его как мог.
Волнует щебет птах пред рассветом,
Волна прибоя та, что холодна,
Туманы над водой, когда нет ветра,
Пугающая толща - глубина.
Волнуюсь за родных и за любимых,
Волнительны признания в любви,
Мурашки от касаний нежных - милых,
Те взгляды, что случайно визави.
Да много, что ещё волнует душу,
И от чего на сердце суматоха,
Пусть будет так, я справлюсь, я не струшу,
Я буду делать выдох ради вдоха...
Свидетельство о публикации №123061505577