с тобой тепло - роскошному Алёше Серебрякову
с тобой тепло - прекрасно и чудесно,
Мне просто очень хорошо с тобой -
И да невероятно интересно,
пукай не мой ты, всё же во снах ты мой.
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061505540