Люби меня...
Целуй реснички сонных моих глаз,
люби меня,-как голуби воркуют,
Любовь от бед оберегает нас....
Люби меня такой, как Бог придумал,
Люби меня и в шутку и всерьёз,
Люби меня коль встречу Бог задумал,
В любви есть много таинств и вопрос...
Люби в холодный вечер и всяк стужу,
Без злости и без думы роковой,
Люби меня, ведь ты мне тоже нужен,
Не предавай, чтоб не случился сбой.
Люби меня, не принуждай меняться,
Люби меня за верность, доброту,
По жизни научилась не сдаваться,
Молитвой охраняя дом, семью....
Люби меня, пусть замирает сердце,
Покой и радость наполняют грудь,
Есть у любви особенное средство,
Доверится лишь Богу одному......
Любовь с небес с тобой благословила,
И ангелов хранителей дала,
И две души в одну соединила,
И подарила белых два крыла....
Свидетельство о публикации №123061505510
А как Вам такая "любовь", как в одном из моих стихов "Двуликий Янус"?
С уважением и теплом моей души
Тамара Новоселова 21.06.2024 17:51 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.06.2024 11:33 Заявить о нарушении
Очень нужный добрый мудрый совет, но это, как клещ, которому необходима другая жизненная энергия, и не вырваться, но, любовь к жизни и окружающему миру спасает
С уважением и теплом
Тамара Новоселова 23.06.2024 13:26 Заявить о нарушении