Найди болтушку - я приметная!

Сколько вещей, много!
И без них, можно прожить!
Друг, я тебя не знаю?
Много знаю... - держись!

Что мы о счастье знаем?
Бесконечные секреты "всплывают"!
Поиски не прекращаются.
Где изумруды валяются?

Беседы прекращаются, знаем!
Живые мысли, отправляем в сторонку!
А слово сдвинулось и пошло!
Слово - живое, и идеи слова, уже не сотрёшь, понимаем?

Кто много говорит,- говорят,- она - глупа!
Зачем кидать или складывать слова, бесполезные?
Ты даже не спрашиваешь меня!
Найди болтушку - я приметная!


Рецензии