Чары. Страстные!

    Скажите,
Почему так очаровывают страстные глаза?
Не потому ли, что они прекрасны?
И даже на картинах всех великих мастеров
Они не так прекрасны,
Чем Ваши, увлекающие.
Ваши – бесконечно страстны!


Рецензии