Танцурист
Фрукт ещё один.
Не хватало этого,
В синем господин.
Тут своих заморышей,
Скоро до мышей...
Чернобровым сторожем,
Кто такой и чей?!
Он цветочки празднует,
Швабра есть над ним.
Танцы-вещь заразная,
Разбежится: Плим!
Танцурист фасованный,
Волос набекрень.
Возле моря снова он,
Тот дубовый пень.
Пляшет, изгаляется,
В кадре танцурист.
Вечно нарывается,
Вот ещё артист!
Гопака, Лявониху,
Вальс, Молдавеняску!
Присмотреть баб-проняло,
На закате пляска.
На собачек миленьких
Мог бы он с кувалдою.
В лифте топать-киллером,
Дурнота наградою.
ИТР-интеллигент,
Живность ненавидеть.
Злой недобрый словно мент,
Как бы всех обидеть.
Мужики грозили-в ус...
Сам Герасим, сам.
Не брателло новый туз.
Наш: Я в морду дам!
И на этом же углу,
Жил под ним гусак.
Мне кричал: Убить могу!
В ящик лёг, вот так.
Флаг повесил дурень тот-
Несколько недель.
Спохватился- враг придёт,
Первой будет цель.
Так гордился с утреца,
Грудь как в орденах.
Снял флажок, как грим с лица,
А душонка подлеца,
Злоба в ней и страх.
Мне же вывесить наш флаг
Первою тогда.
Неизвестно что и как,
Но вперёд всегда.
Много лет наперекор
Тем врагам, судьбе.
Называть фашистской-вздор!
Русской, бой беде.
Выдавали мы, да так!,
И везде я вождь.
И на море и кабак,
Митинг, речь даёшь!
Я могу сейчас туда,
Спеть коронную свою.
Я Кармен, моя звезда,
Танец выдам, так люблю.
В День Победы заводила,
Выдавала мерой полной.
Говорили хором, было:
-Мировая баба! Помнить.
Иностранцы: Сроду мы,
Как в тот день не отдыхали.
На свободу из тюрьмы,
Пляской разгонять печали.
Спела соло песен пять,
А потом весь круг запел.
"Из-за острова на стрежень"...
И "Цыганочку"-предел.
Раньше наши ветераны
В круг, красиво-Краковяк.
И оркестр в субботу рьяный,
Выдавали, просто смак.
Прибывали теплоходы,
Верди их встречал, "Аида".
Музыка времён, народы,
Фронт теперь-боль и обида.
Свидетельство о публикации №123061505491
Отбрила-почитает и он,хотя горбатого....Те жили на 3 этаже под ним, угрожали-вымерли. Почитает, однако горбатого... Удивляемся на бандеровцев. Вот они!
Богомолова Евгения 17.06.2023 14:54 Заявить о нарушении