Мы наш... мы - новый мир построим!

( "Мы - наш... мы - новый мир построим!" )
Довольно!... Подчиняться правилам,
что, нам... веками насаждали - "москали"
Свободны мы.... от,
"их" - правописания :
Плюём теперь, на - "ча"...     на - "чу"... на -"ши"!...
Как слыщишь хлопче... так по - нашему пиши :
"чя - щя"... "чю - щю"...
и прочие "жы - шы"...
А мы, по сторонам... чутОк
- побачим,
всё "москалячее"... сметём,
- "к чертям собачьим!"
Где б нам ещё... внедрить
- нововведения?
Отменим... русскую, таблицу - умножения!!!


Рецензии