Ужели Богу жалко Встречи?
Для душ, коль хочется встречаться?
Живут, как будто, недалече,
Да всё им некогда собраться.
То забытьё влечёт в пучину,
То весь делами занеможет.
Иль ищут близкие причину?
Миг настоящий всё не прожит.
Оставь, что мелководьем-лужей.
Нырни в насущного глубины.
Ты лихорадкой лет простужен.
А встретиться давно могли бы.
А нет - так нет. Творцу не жалко.
Он бисер просто так не мечет.
Он Слышащим несёт подарки.
Неслышащий себя калечит.
15.06.2023
Самая главная возможность, которую может подарить другой человек - это встретиться нам с самим собой.
Свидетельство о публикации №123061505477