Авторам, про немоё
Бессмертную, простую, на века!..
От комментов опять обалдеваю -
Палитра взглядов крайне широка!..
Она как широка - так и убога:
Ведь каждый в СВОЕЙ НОРКЕ проживает:
Чего-то /где-то слышал, но немного,
Всё НЕМОЁ он сразу отвергает!..
Мир почему такой чудесный и огромный??
Он никогда, ничто НЕ ОТВЕРГАЛ!..-
У "судей" опыт, скажем честно, СКРОМНЫЙ, -
НО каждый что-то ляпнул и сказал...
А мне ОЦЕНКИ крайне странно слышать,
Ведь песни все поются ОТ ДУШИ!..
Мелодии внутри живут и дышат,
А тексты к ним сиди и сам пиши.
Свидетельство о публикации №123061505474