У супермаркета

У супермаркета
Стояла бабушка.
У ней прихватки
И шоколадки.

И сердце дрогнуло моё,
Не знаю, что к чему.
Готов отдать ей всё своё,
Вдруг пронеслось в мозгу.

Поскольку шоколадки?
Ах, лишь пятьдесят всего.
Другим пусть будет сладки
И в общем ничего.


Рецензии