Загибоны
А ЗАГИБОНОВ уж не перечесть:
Извилин мозга лабиринт бездонный!.. -
ТАМ собраны отстой, фигня и жесть...
Для загибона каждого и всякого
Необходимо ряд условий соблюдать:
Весьма несложно встать, простите, раком -
Но букву ЗЮ есть смысл тренировать!..
Ведь там нужна и гибкость всех суставов,
И чувство равновесия отменное!..
Уверенность нужна, чтоб не упала -
Успехи в этом деле переменные.
Да и собачку лучше не пугать -
С испуга может и за жопу взять!..
Свидетельство о публикации №123061505438