А мне все пофигу, мне все по барабану

А мне все пофигу, мне все по барабану,
Ты думаешь реветь я по тебе начну,
В тебе найду я тысячу изъянов,
Я список косяков твоих давно веду.
А мне до лампочки, мне просто фиолетово,
Нашел другую -топай дорогой!
Свой шанс ты упустил-поступок опрометчивый,
Теперь букеты будет мне дарить другой.
Пусть я не Ева, но ты тоже не Адам,
Такого мудака найти, раз плюнуть,
Я выбирать начну кому любовь отдам,
Это тебе без разницы, лишь только б всунуть.
Ты топай, топай! Оглядываться поздно,
Мне паралельно, мне до фонаря,
Я говорю тебе вполне серьёзно,
Бог уберёг меня ведь от тебя.
Я платье лучшее сегодня же надену,
И взгляды восхищения начну ловить,
Поверь тебя не трону больше, не задену
Меня ты знаешь, я легко умею поразить.


Рецензии