Сдержаться или не сдержаться?

Глаза точнее, чем весы!
Совершенные весы - глазки!
Свидетели всего - не соврут!
Почему ушки - врунишки?

Восхитительное зрение!
Очки не ношу!
Совершенно удачное место?
Моё чувство, почти наверху?

Глаза находят идеи?
Объекты находят глаза?
Все действия после осмотра?
Истина - наслаждаюсь глазами всегда!

Точку зрения, я не навязываю!
Вопросы к зрению - не у меня!
Моя истина - сдержаться или не сдержаться?
Добрая, справедливая... я уже не всегда?


Рецензии