Лишь одному себя я подарю

Лишь одному себя я подарю,
Окутаю любовью и заботой,
В свое сердечко дверцу отворю,
Встречать и провожать буду с работы на работу.
Лишь одному я все тепло отдам,
И верной спутницей по жизни стану,
И воздавать хвалу я буду небесам,
И говорить люблю я не устану.
Лишь одного я буду жарко целовать,
Мужчиной самым лучшим назову,
К нему я прижиматься буду, обнимать,
И на край света за одним пойду.
Но для него должна я быть неповторимой,
Единственной, желанной, дорогой,
Должна быть для него не просто я любимой,
В поступках должен быть, не на словах герой.
И да....., он должен и обязан
Ценить меня всегда и уважать,
Душой и сердцем должен быть привязан,
И на других должно быть наплевать.
Только такой со мною будет рядом,
Только такой получит суперприз,
Смотреть кто будет тёплым, нежным взглядом,
И выполнит любой мой девичий каприз.


Должны быть чувства наши все взаимны,
Дарить их бескорыстно и не ждать взамен,
Но влюбляясь мы становимся наивны,
И в безответный часто попадаем плен.


Рецензии