В Стихи. ру ли, в огороде...
Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
и не несёт в себе намерение кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!
Подражание-переделка* 18+
Повариха и ткачиха,
Сватья баба Бабариха,
В Стихи.ру раз, под окном,
Сплетничали вечерком...
Говорит одна девица -
Стихирица-поварица:
"Знайте, что есть не безделка -
В Стихи.ру горячка - белка!
Песенки он поёт
Да таблетки всё грызёт,
А таблетки не простые,
Всё какие-то дурные,
Примешь - смотришь Голливуд:
В космос белку ту зовут!
И она берёт, при всех,
Ест таблетки, как на грех -
Из кармана вынимает,
По цветам их разбирает,
В доли равные кладёт
И с присвисточкой поёт -
В рейтинге, при всём народе:
"В Стихи.ру ли, в огороде..."
Долю разом принимает -
В космос дальний улетает:
Видит свет и синеву,
Голос слышит: "Я зовууу..."
И спешит на рандеву!
Словом - бредит наяву..."
Говорит тогда ткачица,
Стихирица и девица:
"Что ж тут дивного? Ну, вот!
Белка ядрышки грызёт,
Мечет горстью и в минуты
Улетает на Бермуды;
Этим нас не удивишь,
Правду ль, нет ли говоришь?!
В Стихи.ру - иное диво:
Рецки вздуются бурливо,
Закипят, подымут вой,
Хлынет лесть в коммент пустой,
Разольётся в сладкой неге
И очутятся на бреге,
В рейтинге, как жар горя -
Тридцать три богатыря!
Все старпёры вековые,
Стихоплёты удалые,
Все липки, как банный лист,
С ними Дядька-Жюрналист!
Это диво, так уж диво,
Можно молвить справедливо..."
Бабариха говорит:
"Кто нас этим удивит?
В князи из грязей выходят
И по рейтингу, вишь, бродят!
Правду ль бают или лгут,
Дива я не вижу тут -
В свете есть такие ль дива?
Вот идет молва правдива:
В Стихи.ру явилось в ночь
Не то сын, не то, блин, дочь -
Не мышонок, не лягушка,
А неведома зверушка...
Рудокоп в стихире есть,
Что очей нельзя отвесть,
Как от Вия, запах тленья
И рога, как у оленя!
Днем три глаза открывает,
Яд из трёх уст изрыгает,
Бурый, мерзкий, словно жаба,
С виду: не мужик, не баба -
Рудокоп-гермафродит,
Льёт дерьмо на всех, пердит,
Рты раскроет, аж смердит,
А меж рог - звезда горит!
Величаво выступает,
Членов в секту подбирает,
Сраму и стыда не знает
И под стихирян - копает:
Настучит, наголосит...
Таракан на ём висит!
Молвить можно справедливо,
Это диво, так уж диво..."
...Вдруг, замолкли - повариха
Да ткачиха с Бабарихой,
И закрылося окно -
Тишина настала... Но,
Я ж была там прошлой ночью
И видала всё воочию,
И иллюзий не питаю,
Так и есть всё: "Подтверждаю!!!"
* (А.С.Пушкин - "Сказка о царе Салтане")
* ВНИМАНИЕ * ( Дополнительная информация для людей с особенностями в развитии... )
* ПЕРЕДЕЛКА - переложение текста стихотворения, песни и т.д. на новый лад с возможным использованием оригинальных
приёмов повествования, применением схожих с авторскими манерой и стилем изложения, подчёркивающее достоинства и
( или ) недостатки уже существующих произведений, с видоизменением и добавлением в них собственных характеристик...
Свидетельство о публикации №123061505409
С уважением, Александр.
Александр Равный 25.01.2024 21:49 Заявить о нарушении