Осознание
Когда деревья наши обкорнали:
Ругался матом, всех чертей созвал
Чтобы они мерзавцев покарали!..
И было пусто очень за окном,
Вороны каркали, деревья потерявшие:
Не стало вовсе листьев за окном,
И удивлялись мимо все гулявшие..
Но лето всё же в мае подошло,
И на столбах вдруг появились листья!..
... И сразу ОСОЗНАНИЕ пришло -
Взамен столбов я вижу КИПАРИСЫ!..
Свидетельство о публикации №123061505404